ビュッシュロン&コーヒーとウィスキーのパウンド

「木こり」という意味のBûcheron(ビュッシュロン)を作りました。上のコポーは木くずをイメージしたもの

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クリームの塗り方がうまく出来なかった。角がきれいにならなくって。先生がやると難しそうにみえないのに、自分でやってみると…っていう事が多いです(^_^;) コポーの削りも難しかったです。私がやるとかつお節?ってツッコミ入れたくなるくらい、ぺらぺらに薄くなってしまう。 コーヒーとウィスキーのパウンド
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ウィスキーこれ全部ぬるんですかって聞いてしまったくらい、
たっぷりとウィスキーが染み込ませてあります。

出来たてを試食したら、酔っ払っちゃいました(笑)
翌日はさらにしっとりと味がなじんできて、3日目はさらに熟成(*´∇`*)



by marienne0421 | 2014-04-21 21:09 | イルプルー本科
イルプルーでの日々
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